Descargas

Puedes descargarte nuestro software de configuración Loxone Config y Apps de forma gratuita en los siguientes enlaces:

Software gratuito

Loxone Config está diseñado para trabajar con: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10.

Loxone Smart Home App Android 7.2.1

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Smart Home App iPhone 7.2

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Smart Home App for MacOS

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: MacOS Minimum Version OS X El Capitan (OS X 10.11)

Loxone Music Server Offline Updater (1.1.12.14)

Changelog & Known Issues

Archive

Update your music server without an internet connection

Loxone Music Server

Changelog & Known Issues

Archive

Quiero descubrir más sobre LOXONE

Más descargas

Aquí encontrarás más descargas actuales.

Herramienta planificación Loxone

Changelog & Known Issues

Archive

Herramienta para planificar el proyecto Smart Home, con los productos necesarios para la instalación.

Plantillas EPLAN P8

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes Loxone en formato EPLAN P8 para planificar la distribución eléctrica.

Plantillas CAD (DWG)

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes en formato DWG que permite planificar tu instalación utilizando un paquete CAD.

Listado de precios (pdf)

Changelog & Known Issues

Archive

Documento en pdf con el listado de precios (en la tienda online encontrarás más información sobre los productos).

Catálogo de Loxone

Changelog & Known Issues

Archive

El catálogo de funcionalidades de Loxone Smart Home.

Hoja de datos Loxone

Changelog & Known Issues

Archive

Documento con información general sobre el sistema y el Grupo Loxone.