Descargas

Puedes descargarte nuestro software de configuración Loxone Config y Apps de forma gratuita en los siguientes enlaces:

Software gratuito

Descárgate a continuación la última versión del software de configuración y Apps de forma gratuita.
El software de configuración Loxone Config está diseñado para usar con los sistemas operativos: Windows 7 (Service Pack 2), Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10.

Loxone Config 11.1 (2020.09.14)

Changelog & Known Issues

Archive

Note: An update to Loxone Config 11.1 may lead to changes in the App interface and access control of users that have Loxone Config access rights. This is due to fundamental changes in the management of user permissions in this version.

Loxone App 11.1 (03.09.2020) Linux x32

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 11.1 (03.09.2020) Linux x64

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Music Server Offline Updater (1.3.12.12)

Changelog & Known Issues

Archive

Update your music server without an internet connection

Loxone App 11.1 (03.09.2020) for Windows

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: Windows 10 with anniversary update

Loxone App 11.1 (03.09.2020) for Android

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: Android devices running 6 or later

Loxone App 11.1 (03.09.2020) for iOS

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: iPhone/iPad running iOS 13 or later

Loxone App 11.1 (03.09.2020) for MacOS

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: macOS Minimum Version OS X El Capitan (OS X 10.11) up to macOS Catalina.

Loxone Music Server

Changelog & Known Issues

Archive

Más descargas

Aquí encontrarás más descargas actuales.

Catálogo automatización de edificios

Changelog & Known Issues

Archive

Catálogo de automatización en edificios para lograr mayor eficiencia, confort y seguridad.

Lista de funcionalidades

Changelog & Known Issues

Archive

Presentación con el detalle de todas las funcionalidades que ofrece Loxone Smart Home por defecto.

Revista Create Automation 2020.

Changelog & Known Issues

Archive

Create Automation. La revista de referencia de la solución Loxone Create Automation

Hoja de datos Loxone

Changelog & Known Issues

Archive

Documento con información general sobre el sistema y el Grupo Loxone.

Memória técnica - Extensiones

Changelog & Known Issues

Archive

Documento con información técnica de las Extensiones de Loxone, además de esquemas y dimensiones.

Plantillas EPLAN P8

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes Loxone en formato EPLAN P8 para planificar la distribución eléctrica.

Plantillas CAD (DWG)

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes en formato DWG que permite planificar tu instalación utilizando un paquete CAD.

Listado de precios (csv)

Changelog & Known Issues

Archive

Documento en .csv con el listado de precios (en la tienda online encontrarás más información sobre los productos).

Listado de precios (pdf)

Changelog & Known Issues

Archive

Documento en pdf con el listado de precios (en la tienda online encontrarás más información sobre los productos).

"Quiero descubrir más sobre LOXONE"