Descargas

Puedes descargarte nuestro software de configuración Loxone Config y Apps de forma gratuita en los siguientes enlaces:

Software gratuito

Descárgate a continuación la última versión del software de configuración y Apps de forma gratuita.
El software de configuración Loxone Config está diseñado para usar con los sistemas operativos: Windows 7 (Service Pack 2), Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.

Loxone Config 14.7

Changelog & Known Issues

Archive

NOTE: This is an updated version of Config 14.7 in which we have already implemented your initial feedback.

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) for Android

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: Android System Web View Version 66 or later. Older versions of our app can be found in the archive.

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) for iOS

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) for MacOS

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) for Windows

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) Linux arm64

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) Linux armv7l

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) Linux x64

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) Linux x86

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.7.0 (2024.02.22) Wear OS

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Audioserver Update 2.9.02.27

Changelog & Known Issues

Archive

NOTE: If a Miniserver Compact is installed with an Audioserver, Config version 14.3.7.4 Beta 1 or higher is required.

Loxone Music Server Offline Updater (1.7.03.13)

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Public Beta

¿Te encanta probar funciones nuevas o en desarrollo del Loxone Config y la App antes de su lanzamiento? Los más apasionados de Loxone pueden probar nuestras versiones Beta del software directamente y echarnos una mano con valiosas sugerencias de mejora.

Información importante

• El formulario a continuación está abierto para que puedas explicarnos tu experiencia probando esta versión y reenviaremos los comentarios al equipo de software de Austria.
  • Por favor, para solicitud de nuevas características, no utilices este formulario, sino que puedes comentario directamente con el equipo de soporte.

¡Muchas gracias por tu colaboración probando la versión Beta!

Loxone Config 15.0 Beta 1

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone App 14.5.2 (2024.02.20)

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Audioserver Beta 2.8.12.05

Changelog & Known Issues

Archive

If you use a Miniserver Compact in your installation, Config version 14.3.7.4 Beta 1 or higher is required.

Envíanos tus comentarios sobre las versiones Beta

• Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Más descargas

Aquí encontrarás más descargas actuales.

Smart Times

Changelog & Known Issues

Archive

Smart Times newspaper para información completa sobre el sistema de automatización Loxone.

Catálogo automatización de edificios

Changelog & Known Issues

Archive

Catálogo de automatización en edificios para lograr mayor eficiencia, confort y seguridad.

Lista de funcionalidades

Changelog & Known Issues

Archive

Presentación con el detalle de todas las funcionalidades que ofrece Loxone Smart Home por defecto.

Revista Create Automation 2020.

Changelog & Known Issues

Archive

Create Automation. La revista de referencia de la solución Loxone Create Automation

Hoja de datos Loxone

Changelog & Known Issues

Archive

Documento con información general sobre el sistema y el Grupo Loxone.

Plantillas ePlan

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes Loxone en formato ePlan para planificar la distribución eléctrica.

Plantillas CAD (DWG)

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes en formato DWG que permite planificar tu instalación utilizando un paquete CAD.

Listado de precios (csv)

Changelog & Known Issues

Archive

Documento en .csv con el listado de precios (en la tienda online encontrarás más información sobre los productos).

Listado de precios (pdf)

Changelog & Known Issues

Archive

Documento en pdf con el listado de precios (en la tienda online encontrarás más información sobre los productos).

«Quiero descubrir más sobre LOXONE«