Descargas

Puedes descargarte nuestro software de configuración Loxone Config y Apps de forma gratuita en los siguientes enlaces:

Software gratuito

Descárgate a continuación la última versión del software de configuración y Apps de forma gratuita.
El software de configuración Loxone Config está diseñado para usar con los sistemas operativos: Windows 7 (Service Pack 2), Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10.

Loxone Smart Home App 10.2 Linux ARM64

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Smart Home App 10.2 Linux ARMv7l

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Smart Home App 10.2 Linux x32

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Smart Home App 10.2 Linux x64

Changelog & Known Issues

Archive

Loxone Music Server Offline Updater (1.3.12.12)

Changelog & Known Issues

Archive

Update your music server without an internet connection

Loxone Smart Home App 10.2 for Windows

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: Windows 10 with anniversary update

Loxone Smart Home App 10.2 for Android

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: Android devices running 4.4 (KitKat) or later

Loxone Smart Home App 10.2 for iOS

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: iPhone/iPad running iOS 9 or later

Loxone Smart Home App 10.2 for MacOS

Changelog & Known Issues

Archive

Requirements: macOS Minimum Version OS X El Capitan (OS X 10.11) up to macOS Catalina

Loxone Music Server

Changelog & Known Issues

Archive

Más descargas

Aquí encontrarás más descargas actuales.

Lista de funcionalidades

Changelog & Known Issues

Archive

Presentación con el detalle de todas las funcionalidades que ofrece Loxone Smart Home por defecto.

Revista welcome home

Changelog & Known Issues

Archive

welcome home. La revista de referencia de la solución Loxone Smart Home.

Hoja de datos Loxone

Changelog & Known Issues

Archive

Documento con información general sobre el sistema y el Grupo Loxone.

Memória técnica - Extensiones

Changelog & Known Issues

Archive

Documento con información técnica de las Extensiones de Loxone, además de esquemas y dimensiones.

Plantillas EPLAN P8

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes Loxone en formato EPLAN P8 para planificar la distribución eléctrica.

Plantillas CAD (DWG)

Changelog & Known Issues

Archive

Plantillas del Miniserver de Loxone y otros componentes en formato DWG que permite planificar tu instalación utilizando un paquete CAD.

Listado de precios (csv)

Changelog & Known Issues

Archive

Documento en .csv con el listado de precios (en la tienda online encontrarás más información sobre los productos).

Listado de precios (pdf)

Changelog & Known Issues

Archive

Documento en pdf con el listado de precios (en la tienda online encontrarás más información sobre los productos).

"Quiero descubrir más sobre LOXONE"